Мечты, фантазии и прочее

Я  только  что  проснулась,
Приглаживала  челку,  теребя …
Ну,  здравствуй,  улыбнулась
И  вспомнила  тебя …

Мечты,  фантазии  и  прочее
Все  это  фантики  простые.
Они  сейчас  уж  тем  короче,
Чем  шире  рассуждения  пустые.

5.02.20


Рецензии