Посвящение Акентьевой Инне

Одинокое яблоко, в опустевшем саду
Сразу видно- с характером, я его украду!
За туманами стылыми,  в желтизне сентября
Я тропинками милыми, поброжу не скорбя

Все что летом накоплено,  я в себе берегу
Высь небесную,  радугу,  ветер выгнул в дугу
И не куртка с подстежкою,  согревает меня
Просень, нежная,  лёгкая, на руках сентября.


Рецензии