Любви творение вселенной

         1
   Любви творение вселенной,
   Тебя не даром создал Бог !
   Ты благодатью наделена,
   Тебя найти мне Бог помог !

         2
   Ты миловидна будто солнце,
   И симпатична как звезда !
   Любовью ценишься ты стронций,
   Ты нужна мне и всегда !

         3
   Ты так прелестна как Богиня,
   На столь прекрасна и мила !
   Будь всегда везде ты милой,
   Как на лодке приплыла !

         4
   
   Ты создана на сей вселенной,
   Тебе подобной в мире нет !
   Любви в тебе большие гены ,
   Твоя любовь ко мне ответ !

         5
   Ты красивее всех вселенной,
   Милей волос на свете нет !
   А очи как кораллы с пенкой,
   Уста красивые рассвет !

         6
      Господь создал милей вселенной,
   Ты будто солнышко весной !
   Со мной венчайся не применно,
   Любя детей роди со мной !


Рецензии