дыхание

дыхание
дыхание
дыхание
дыхание

твой первый крик на этой земле
твое первое погружение в море
твой первый осознаный взгляд в небеса
твой первый воображаемый полет в космос
твой первый мазок краски детскими ладошками по обоям
твой первый крик на этой земле

твой первый осознаный вдох
когда ты начал чувствовать этот воздух
твоя первая ночь любви
или твой первый день любви
или первое мгновение любви
когда ты начал чувствовать любовь
так же как воздух

твой первый шаг
твой первый танец
твой первый осознанный танец
когда ты, стоя на остановке автобуса
закружился. затанцевал, вместе с вьющимися снежинками
потому что Мир переполнил тебя
воздух и любовь
потому что ты почувствовал это

ты сорвался с автобусной останвки
и танцуя пошел по улице
ты хватал ртом облака
ты радовался самолетам
ты улыбался людям
ты бы обнял каждого, потому что каждый стал в этот миг самым близким тебе
и руками ты гладил дома, и руками ты задевал других людей, посылая им глоток своего счастья

твой первый осознаный вдох
когда ты забираясь по горной тропе, остановился перевести дыхание
ты вдохнул ветер, ты вдохнул всю эту красоту вокруг
потому что это не возможно ТОЛЬКо увидеть
что бы по настоящему впустить в себя эту красоту
её нужно впустить в себя полностью, через движение, через вдох, через взгляд, через звук, каждым органом чувств, каждой клеточкой

это не с чем не сравнимое чувство
наполнение Миром
красками, звуком, ощущением
это как поцелуй
это соприкосновение, или даже слияние
полное слитие Мира и тебя
когда все твои легкие наполненны Миром
когда ты весь наполнен Миром

движение деревьев
шепот шагов
течение реки

это как пальцы,
которые двигаются по твоему телу
пытаясь охватит и одарить люовью и внимаением
пытаясь изучить и запомнить каждую часть тебя

знаете
Мир
это нечто больше
чем можно представить или сказать
Мир
это нечто, что простирается за все границы сознания, верования, разума, анализа, понимания
это бесконечная всленная
это больше чем космос
и это
втекает, вливается в тебя
взрывает тебя
разносит тебя на куски, чтобы ты стал новым,
чтобы после
ты стал целым и единым

это больше чем любовь
это то, когда ты ощущаешь себя ВСЕМ
всеми и всем
когда ты исчезаешь
когда тебя больше не существует
когда ты есть
во всем и везде

мгновение
когда ты открываешь двери
когда границ больше не существует

мир вдыхает тебя
ты вдыхаешь мир

дыхание

надеюсь,
что вы поймете меня


Рецензии