Туман сражался с призраками

В окно я выглянула ночью,
Всё кругом туман покрыл,
И сквозь туман я увидала,
Как призраки ползли,шатались.

От окна я не могу уйти,
Отцепенела на туман,
Гляжу он поднимался высоко и падал вниз,
Крыльями размахивал на них.

Сражался он всю ночь со страхам,
Как завороженная я стою,
К утру он сильно подустал,
Устал,на землю он упал.

Я руками замахала,
Вставай,иди и отдыхай,
Да, ты герой,яб так сказала,
Всех призраков прогнал.


Рецензии