Бабье лето

Пауки на паутинках
Догоняют бабье лето
Но оно бежит быстрее
По ночам всё холодней
Осень листьями бросает
В загрустившего поэта
От осеннего привета
Стало на душе теплей
        2   
И художник по мольберту
Золотою кистью водит
Золотые краски очень
 Лету бабьему нужны
В небесах кружатся птицы
И в прощальном хороводе
"Улетаем,улетаем"
От холодной стороны
          3
Не лететь мне с пауками
Не кружить со стаей птиц
Не встречать под небесами
Тёплых,солнечных столиц
Дарит осень золотая               
Мне последнее тепло               
Ты богатая,я знаю
Но мне ближе серебро.


Рецензии