Мам, а ты можешь кривляться?

Мам, а ты можешь кривляться?
Мам, ну вот так вот, - смотри!
Мам, ну, серьёзно, - хватит смеяться!
Лучше за мной повтори!
~
Давай-ка язык твой измерим!
А спорим, что мой прям длинней!
Сейчас, погоди, всё проверим!
Ну мам, доставай поскорей!
~
Мам, а теперь удивляйся!
Ну как? Прям вот так вот давай!
Прекрасно! Теперь улыбайся!
Ну мам, ну давай начинай!
~
Мам, ну и что, что лет много!
Мне тоже уже целых семь!
Ну, мам, это как-то прям строго!
Улыбайся давай поскорей!
~
Вот, молодец, получилось!
А теперь поцелушки давай!
Видишь, как всё приключилось?
Всё, мам, теперь отдыхай!
~
Ребёнок живёт средь кривлялок,
Прекрасно гримасы лепя.
А мама в порядке, не пострадала,
Атаку сумев отстоять на себя.


Рецензии