Cup of cold coffee

Чашка остывшего кофе,
Россыпь конфет шоколадных.
Отзвуки жаркого лета
И отношений прохладных.
Листья летят-опадают,
Рыжий ковер нам постелен.
Птицы на юг улетают,
Редко звучат уж их трели.
В осень, по лету скучая,
Ищем мгновений отрадных
С чашкой горячего чая
И ассорти мармеладным...


Рецензии