Строки

Вылетают крылатые строки
Из такой же крылатой души,
Вылетают, чтоб слиться в потоки,
И реальность иную вершить…
Отпускаю их в вечность с молитвой,
Чтоб однажды уйти им вослед,
Но оставить калитку открытой
Тем, кто видит немеркнущий свет…


Рецензии