воздухоплаватель лим. и ещё чего-то

           Ришар и шар.

построил не спеша воздушный шар
блондин высокий господин Ришар
в корзину кое-что сложил
и в воздух над Парижем взмыл...
и отлетела с телом вместе и душа.

            Данила помещик.

помещик Данила Коклюшкин
задирал у крестьянок ночнушки
был большой баловник
и грехи все постиг:
если девка - давал ей полушку
и целковый - если мужик.


Рецензии