Чёрные книги

Вечерами писать потаённо
В тёмном подвале
Средь гор томов
Чёрных и заморских,
По утрам сажать
Молоденькие саженцы –
Надежду и спасение
Последней эпохи
Человеческой,
Насыщаться мыслью,
Вкушать звуки
Уже затухающие,
Порою возвращаться
В ад кромешный,
Царство сего
Инфантильного безумия,
Приносить мешочки жизни
Туда
И снова
Возвращаться назад:
Читать-писать
Чёрные книги
О Новом мире,
О воле к жизни.

22.09.20


Рецензии