А знаешь, почему тебя Люблю... Песня...

 
   " Прости, если обидел я тебя...  Душа всё ЭТО повелела...
        Мелодия Любви жива всегда...
                Когда Душа превыше тела... "
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=EWZ1RFbDlFI  А знаешь, почему тебя Люблю...
      Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
    А знаешь, почему тебя Люблю?
    Люблю тебя я за открытость...
    За то, что ты не лжешь себе...
    В Любви не знаешь сытость...

    Могу не соглашаться я с тобой...
    Ошибок много замечаю...
    Но ты Поёшь мелодию со мной...
    И в этот миг... Я в Рае пребываю...

    А знаешь, почему тебя Люблю?
    За теплоту, за ласку, что от тела...
    Хотя не знаю о тебе я ничего...
    Душа тебя и днем и ночью захотела...

    А знаешь, почему тебя Люблю?
    Да просто так Душа моя велела...
    Хотя не видел я тебя...
    Но ведь Душа превыше Тела...

    Прости, если обидел я тебя...
    Душа всё ЭТО повелела...
    Мелодия Любви жива всегда...
    Когда Душа превыше тела...
  Видео из интернета...


Рецензии