Порой проснёшься - настроенье никакое

Порой проснёшься - настроенье никакое.
А за окном унылая пора.
Не светит солнце, небо грозовое,
И вспоминаешь - дел ещё гора.

Встаёшь... тоскливо, сваришь крепкий кофе,
И строишь планы - что, зачем и как...
А выпив кофе - " Да иди всё в баню",
Плетёшься на работу кое как.

И день проходит серо и тоскливо,
Что хочется скорей бежать домой.
Укрывшись пледом посидеть лениво,
И в тишине побыть хоть капельку одной...
               23.06.2018 г


Рецензии