Понял что ли, лоботряс

Мир-говно,итог известно.
Ты об этом не забудь,
Ведь в говняшке,если честно,
Для опарышей дивный путь.

Если только к кучке этой,
Муха села как нибудь.
Мухе не нужна диета.
Ты,дружище не забудь.

Там накакал,там накакал.
Есть для этого клозет.
Рыболов,Мишуня плакал,
Там опарышей нет и нет.

И не будет если честно,
Прошиби меня понос.
Их там травят,всем известно,
Старым средством "Дихлофос".

Есть придание в том завете.
Какай строго в унитаз.
Там тепло,всегда при свете.
И не страшен мух экстаз,
Понял что ли,лоботряс...

    (25 сентября 2020 год)


Рецензии