Вечно вращается мир

Вечно вращается мир, как колесо обозрения.
Чтобы его изменить, сколько же нужно терпения.
Пусть не уходит любовь оттуда, где беды творятся,
Чтоб улыбаться всем вновь искренне - не притворяться.
Пусть торжествует добро - синяя птица на воле.
Куйте всегда серебро, злато для жизни - не более!

                5.10.2010


Рецензии