Ты-воплощение мечты!

         1
   Я о тебе всегда мечтаю,
   Найти как ты я не могу !
   Симпатией в мыслях я витаю,
   Позволишь я к тебе приду !

        2
   Хочу с тобою быть по-ближе,
   Возможно мужем стану я !
   Твоя любовь-то мною движет,
   А также  и симпатия твоя !

         3
   Меня любовь и воплотила,
   Твоей красой болею я !
   Меня любовью ты пленила,
   Мою душу негой забрала !

         4
   Свою мечту ты воплотила,
   Она живёт в моей душе !
   Любовь-огромнейшая сила,
   И ты со мной всегда везде !

         5
   Ты миловидная Девица,
   Моей воплощение мечты !
   Моей любви и есть ты птица,
   Любовь моя и есть ведь ты !

         6
   Господь тебя не даром создал,
   А мне мечты чтоб воплотить !
   Любя как Господа Апостол,
   Потом чтоб вместе нам прожить !


Рецензии