Червивая Кровь...

..."С головою-в стакан,и мужчину!"-И напрасно тебе объяснять-или следствия,или причину-ничего ты не хочешь понЯть!...
---Обвинять тебя-тоже без толку,выгонять-бесполезно вообще!Не боишься ни пса ты,ни волка,ни заразы,ни"пик",ни клещей.
...И лечить тебя смысла не вижу,и Любить-нет ни воли,ни сил!-Но,что странно-я не ненавижу,но страшнее,что и не Любил!
--Уважать тебя-не за что-точно,и жалеть,и щадить-тоже зря-ты"зависла"всем сердцем бессрочно в моих мелких,дремучих морях.
...Ты забыла Себя в моей спальне,и не можешь ни как отыскать,и маячишь"лошицей педальной"с бесконечною жаждой-Ласкать,-
-Принимать меня голым и пьяным,даже злым,как сто тысяч чертей!-Мы с тобою,как две обезьяны,"корчим рожи"-Любви из костей!
-Но издохла она откровенно,превратилась в тоску,или быт?-Ей уже не поможет Измена приподняться с истёртых копыт!-
...И мы реже и реже-в постели,и,ты знаешь,не умер ни кто!Так что зря мы с тобою"потели"эту ночь,да и день-ни за что...
"С головою-в стакан,и "подругу"!-стал и я заменять нам Любовь,но похожа она лишь на ругань,в ней течёт лишь"Червивая Кровь"!23.09.


Рецензии