Листья

Листья разные,
Осени багряные,
В ноябре увядшие,
Пожухлые.
И очень влажные,
Опавшие,
Шуршат под ногами,
Тропы коврами.
Заморозки октября,
Песня грустна и печальна,
Улетай,
Ветер с ног не сшибай.


Рецензии