483. Погожих несколько дней подряд...

Погожих несколько дней подряд,
Отложенные дела стоят.
Расслабились -  дождь не мочит
И ветер не рвёт,
И солнца много, но не печёт.
Само наладилось, так бы во всём,
Как мы “приятельствуем” с сентябрём!
Весна - надежды, осень - итог,
Сменили одежды сад и лесок,
Цветы теряются в цвете листьев
И близко-близко подкралась истина:
Только память, совесть и мысли
На грани вечности, а золотистое -
По эту сторону разделения сред,
Где жизнь продолжится... а тебя нет.
И стоит проверить список желаний,
Чего бы себе подарили мы сами.


Рецензии
Список желаний поймет вновь поэт!

Лариса Михнович   27.09.2020 17:53     Заявить о нарушении