Бывают дни, когда грустишь

Бывают дни, когда грустишь,
Когда уже готов ты сдаться,
Но только ты не торопись,
Ведь если в этом разобраться,
То ты поймёшь простую суть  -
Нам это всё судьбой даётся,
Чтоб взвесить всё и отдохнуть,
И дальше путь продолжить к солнцу.
Поэтому ты не спеши и не вини ты в этом Бога.
У каждого свои пути, своя особая дорога.
Наполни радостью, добром ты этот путь, большой и светлый,
С открытым сердцем и душой иди к мечте своей заветной!!!!!!


Рецензии