Вечность

А что нам вечность?

А в ней есть все не надо

Торопиться, не то что

Жизнь миг и все прошло

И остается только как

Перед глазами в кино все

Прокрутится и все уйдет

Как в не бытье, и только

Холм останется да ветер,

И дождь смоет все следы,

А вечность нам откроет

То, что никогда не знали

В этом мире мы...........


Рецензии