Избушка там на курьих ножках

Избушка там на курьих ножках,
Там изумрудный -  сказка лес.
Там мед вкушает сладко ложкой ,
Медведь  , имея интерес ...
Там где Кикимора и Леший  ,
В избушку ,видимо, бредут,
Там нет дорог , и только пешим
У них бывает сей маршрут.
Там дуб ,обвешанный цепями ,
Для мудрых ,видимо ,котов.
А Бабка ёжка с пирогами ,
Для угощенья мудрецов.
Кощей там бродит олигархом ,
Куда ,он думает, вложить
Все злато , чудится монархом ,
Безсмертный , чтобы не тужить.
Чудесно наше Лукоморье ,
Сезон там-бархатный велюр.
Ну где же это вот приморье,
И где купить на это тур.
Наверно ,в сказочном агенстве,
Поверил , значит заходи ...
Заждались , будете в блаженстве,
И сказка будет впереди.
25.09.20.


Рецензии
Неординарно и пррсто потрясающе!
Виктор, БЛАГОДАРЮ!
Но здается мне, что мы на пороге этой сказки...
Любви и радости!
С теплом души.

Людмила Липкан   26.09.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.