Ничего не нужно

Осень ,  сырость и грязные лужи
Заливают водою траву
Ничего уже в  жизни не нужно
Потихоньку ее доживу

Осень сыплет пожухлые листья
На траве  перемешана грязь
Жизнь прошла удивительно быстро
Не во всем она мне удалась

Все прошло и любовные бури
Уже стихли , запал отошел
Да и чувства как будто уснули
И в любви ничего не нашел

Все прошло, невозможно представить
Что когда-то светилась душа
А сейчас не могу я заставить
Что-то вспомнить, куда –то спеша

Все закончилось, бурные встречи
И иссяк стихотворный родник
Я теперь не такой уж беспечный
И душою немножечко сник

Потому что осыпалась осень,
В сердце холод тихонько вошел
Знаю точно, душа не попросит
Пожалеть, что  тогда  не нашел

2020 год


Рецензии