Бьёт морская синева

Бьёт морская синева
О поморский берег.
За волной ещё волна,
Вижу и не верю:

Буре в такт морская гладь
Грозно забурлила.
В море в сущности видать
Посейдона силу.

Так приятно в свете дня:
Бриз ласкает тело.
И собой моя борьба
Не простое дело...


Рецензии