Случайная любовь

Случайный взгляд , прикосновение ...
И пара фраз, что бы понять
Что сердцу хватит дуновения
Что бы любовь твою принять...

Не говорим с тобой о чувствах
Слова банальны как тетрадь
В которой я отметил встречу
Как в жизни важную печать...

Как королева ты красива
И мне не трудно понимать...
Что мысли глупые , дурные
Я должен поскорей прогнать...

Ты не одна в огромном мире
И много женщин как судьба
Но ты чертовски мозг затмила
В моей душе теперь, одна!


Рецензии