Цистерны воды вбухал я...

Цистерны воды вбухал я.
Состав зажевал хлеба.
Насос моего дыханья
перекачал полнеба.

А небо на мне играет:
выдох и вдох.  Гармошка!
Я в этой Вселенной – фраер.
Ну, и поэт немножко.


Рецензии