Письмо из неволи

Я Вам пишу,здесь много боли.
Пишу я будто из неволи.
Болит душа,в ней нет покоя.
Гудит глава пчелиным роем.

Судьбу-кляну,судьбу я крою.
В душе я роюсь.Рою,рою.
Копаюсь я в судьбе лопатой.
Ищу в судьбе я злато,злато.

Там клада нет,но может быть.
Найду его и буду жить.
Тот клад в душе моей зарыт.
Под спудом множества обид.

Обида душу разъедает.
Душа от этого страдает.
Долой печаль,обида-прочь.
Не в силах я себе помочь.

Душе могу помочь лишь сам.
Утихомирив этот гам,
Бесчинство множества обид.
Сменив души своей "прикид".

Обиды прочь все улетят.
Любить тебя все захотят.
Люби ты всех,так Бог вещал.
Как сам любил и завещал.


Рецензии