Отказ, прости...

Зачем тебе мои мечты?
Зачем тебе мои печали?
зачем ты ходишь,словно тень,
Не отпуская нежным взглядом.

Я не твоя,я холодна,
Тебя я замечать не смею.
В душе не теплится свеча
И искрами любовь не греет.

Прости...не мучь меня,себя,
Не трать душевные страданья:
Моя любовь ещё жива,
Но для другого она светит...

25.09.2020.


Рецензии
Да, возвращаться надо к тому, кто ещё любит, ещё...
Спасибо, друг!

Владислав Тишинов   25.09.2020 21:12     Заявить о нарушении