Осеннею порой, 25. 09. 2020г

"Осеннею порою",
25.09.2020г.

                -"-"-"-"-"-"-"-

Осеннею порою золотой
Звезда встречается с звездой.
Станцуют вместе " хоровод",
С другими звёздами -
             от "Млечного пути"
                Ворот!..

                -"-"-"-"-"-"-"-

Станцуют "блюз",
                станцуют "шейк",
Сметут все линии судьбы.
Станцуют "самбу",
                "нижний "брейк",
Проложат новый Путь Мечты.

                -"-"-"-"-"-"-"-

Взгляды устремив на Небо,
Зигзагами Пути мы рыщем.
Человек  ведь, кроме хлеба,
Смысл Мирозданья ищет.

                -"-"-"-"-"-"-"-

Вот вспыхнула
                и чиркнула звезда,
Проткнув на Небосводе путь.
И думаем  :
        "Человека - вот судьба", -
И в этом  жизни  суть...

                -"-"-"-"-"-"-"-

В Куполе всех уровней -
                над небесами -
Миллиарды звёзд, планет.
"Счастье, ведь не за горами"-
Счастье не "таньга",
    счастье - не в количестве
                монет,
Счастье -  "здесь ..., сейчас" -
                заплутало,
                заблудилось) -
                между нами...

                -"-"-"-"-"-"-"-

Журавлиный клин летит  -
                летит на юююг...
Высокооо он в Небе -
                прокладывает Пуууть...
Человек же на земле,
                впрягшись  в плуг,
Глазами (сердцем) провожает-
                "курлыканья звууук"...

25.09.2020г.
19;00-20;00ч.


Рецензии
Крсвиво, Талгат. Это удача - увидеть падающую звезду и успеть загадать желание.

Валентина Малышева 3   23.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина!)
БлагоДарю за отзыв.
Будем жить-
Будем здравствовать!)
Да б.так!)
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   24.11.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.