Москва - Неоплюк

Москва как новый Плюк:
Пж,  чатлане..
Друзья, нам всем каюк,
Судите сами.
Надели маску-цак,
И волю подавили,
- Чем моешь, мазефак?
Мы все  купили.
Собянин - полицай!
Москва - концлагерь!
Товарищ мой, вставай!
Гони пацака!


Рецензии