Хочешь быть учеником Христа

Возьми слово для себя.
У Христа возьми урок.
Есть Учения Христа.
Оно в Библии друзья.
слово Господа бери.
и в Учении ходи. Дух
Святой ты получи. ты
без Духа головня. как
евреи без Христа. Ты
бери, и на учеников Его
смотри. они избранные
были. словом Господа
кормились. за Христом
они ходили. так Его
они любили. пили, ели
и учились. но когда
пришла пора. плату
нужно отдавать. нам
Закон так говорит.
А за грех всем людям
смерть. и сказал Отец
Христу. Тебе нужно
умереть. быть распятом
на кресте. грех назад
прибит к кресту. чтоб
людей грешных спасти.
Кровь святая им нужна.
нет людей что без греха.
Сына Кровь людям нужна.
а ты что сидишь. и на
крест глядишь. в Сына
Божия войди. скорей
кайся, изменись. Метанойя
получи. в Иисуса ты
крестись. в Иисусе ты
родись. Дух Святой ты
получи. и в Учении ходи.
А ты иконы написал,
и святыню в них создал.
а Писанье говорит. идола
не сотвори. образу не
поклонись. крест не
тот ты - друг несёшь. в
слове Бога крест Его ты
друг неси аллилуйя и аминь.
в Иисусе ты родись.
как же это можит быть?
Дух Святой в себя прими.
Завет Новый ты читай.
ты ученье выбирай. что
Иисус Христос сказал.
слово Бога нужно - съесть.
смыслом - мысли напитать.
в каждом дне его читать.
а ещё и заучить. а потом
и применить. слово знать
как дважды два. и получишь
от плода. что ты скажеш
то получишь. если Христу
ты послушен. откровения
придёт. в помазании
найдёшь. много я писать
могу. но вместишь, ли ты
строку. что ты понял для
себя. хоть один бы
написал. что понятно вам
друзья. славу Богу отдана.
миллиарды на земле. но
поймут это не все. жалко
будет кто погибнет. ведь
Христа они не слышат. я
молю Тебя Отец: Покаяния
дай всем. и особенно
вот тем, кто нас судит и
при всех. Отец слава вся
Тебе. помоги мой Бог и мне
аллилуйя. аллилуйя и аминь.


Рецензии