Жора трудоголик!

Сдох паук и мухи в коме,
Нету тараканов в доме,
Разбежались крысы,мыши,
Испарился Карлсон с крыши!

Пр:Зверская работа
У Жоры"патриота",
Как нажрётся...
Как дыхнёт...
Кто в бега,
Кто тут же мрёт!

Жора,Жора
Спит у тренажёра,
Жора,Жора
Стиль не ухажёра!

Соловьи трель не допели,
Приумолкли,улетели...
Раньше козы размножались,
Нынче в страхе разбежались!

И охота с ним не в кайф,
Звери в драп,в облом весь драйв...
Ноль в сетях,карп в глубь спешит,
Друг-алкаш без чувств лежит!

Осы-босы,
Пчёлы-голы,
Всё хреново,
Всё бедово!

Пр:Мерзкая работа
У Жоры идиота,
Как нажрётся,
Как дыхнёт...
Кто в бега,
Кто тут же мрёт!

Жора,жора
Сто кило позора,
Жора,Жора
Лютый враг Трезора,
Жора,Жора
Вечно с перегаром,
Жору,Жору
Нам не надо даром!

Вторую половину припева два раза.


Рецензии