Нет желания

Нет  желания  что-либо  делать.
Изо  дня  в  день  одна  тоска.
Что  когда – то  казалось  смелым,
Недоступно  уж  наверняка.

Одолели  одни  лишь  сомненья,
Как  в  себе,  так  и  в  жизни  моей.
Я  ж  сама  принимала  решенье,
Почему  же  живу  без  идей.

Я  совсем  не  встаю  с  постели
В  плед,  закутавшись  навсегда.
А  февраль  на  своей  карусели
Лишь  приписывает  года.

Нет  полета  моих  фантазий,
Вдохновения  нет  совсем …
Бесконечная  ночь  безобразий,
Да  и  утро  не  блещет  ничем.

5.02.20


Рецензии