Не с кем

"Тебе больше не над чем смеяться
Мне больше не о чем грустить"
Тебе больше не перед кем стеснятся
Мне больше нечем себя "грузить"

Тебе больше нечего бояться
Мне больше не над кем шутить
Тебе больше не с кем "драться"
И мне больше нечего курить

Тебе больше не с кем "тусить"
Мне больше нечего "дурить"
Тебе больше не с кем "стримить"
Мне больше не с кем "крутить'


Рецензии