посвящается Ф. де К

Путей зловещих соискатель,
Сокрытель тем в мороке тьмы,
Арканных тайн в тенях шептатель..
Овеяный сияньями Луны.
Идей оккультных сокрыватель
..Столь ненавязчиво и тихо,
И тайн забытых собиратель -
Почти что добро-все же лихо,
Забытый и усталый забыватель,
Сосредоточье всех грехов,
Печальных безнадег мечтатель
Как будто гость из вещих снов.


Рецензии