Ты-мой сон

А ты,приди ко мне
            во сне
Заставь меня,ты улыбаться
Пусть позавидуют мне
                все
С тобой одним,хочу остаться!
День пробегает на легке
А ночи,мочи нет дождаться…
С тобой один у нас секрет:
в любви своей,скорей признаться!
А,ну и пусть-
             что всё,во сне
Тебя никто не видит рядом,
Сияю днём,потом,я всем
Как солнышко,тебя-
                Я вспоминаю!!!
Подружки,крутят у виска:
                никто понять
                не может счастья…
Что Я,почти всегда одна
А ночью-не могу с тобой,расстаться.
               
               
               
             


Рецензии