Примите Иисуса

Пришла осенняя пора.
Благоприятно время,
Узнать.
И пережить
Спасителя Христа.
Господь Он наш.
Наш Господин,
Бог Всемогущий!
Бог Един!
Примите благо полноты.
Во имя Иисуса.
 Дух Святой, приди.
Сияет свет Христа в Христовых.
Вы есть обитель Бога, образ новый.
Восславим нашего Отца.
Благоволит любовью  к миру.
И приглашает всех, принять
Святую праведность Христа.
Воспеть Отцу святую лиру.


Рецензии