Бабье лето

Бабье лето, Золотая осень
Называй как хочешь и смотри
Как слетают листья и ложатся оземь
Освещают их как фонари

Падают,кружась с движением ветра
Как стоят деревья обнажась
Осень как прекрасна и как щедро
Красит в красное сама принарядясь...


Рецензии