Профессор лечится у начинающего врача

   

      Профессор пришел к врачу.
– Зачем вы пришли? Вы, светило, пришли к начинающему врачу, если  сами можете вылечиться.
– Да, но тогда мое лечение будет стоить значительно дороже.


Рецензии