Вернуться к себе...

Вернуться к себе. Что же может быть лучше?
Вернуться к себе... Вот к тому, кого ждал...
Вернуться к покою в душе и признанью
Того, что ты есть каждый миг, каждый час...

И пусть ты не тот, что был утром иль летом,
И пусть изменились мечты, даже жизнь,
Но знай, что себя сохранить очень нужно,
Себя для себя, вот такого как есть...

25.09.2020


Рецензии