во сне

Я неведомые дали,
что так манят чудаков,
разыскал в глазах печальных
девушки из моих снов...

Море нежности и ласки
вижу я в её глазах...
и давно не веря в сказки,
счастлив только лишь во снах...


Рецензии
Прочитали глазки:
А счастье и есть сказка!

С уважением!

Лариса Багински   27.09.2020 20:04     Заявить о нарушении