Прощание с морем

Море встретило меня волнами,
В нем плясали белые барашки.
Мы с восторгом друг друга обняли,
А потом играли в пятнашки,

В догонялки играли и в прятки,
Так по-детски, светло и наивно.
В море детство к нам возвращается,
А ребенком быть вовсе не стыдно.

А сегодня последний вечер,
Я прощусь нынче с Черным морем.
Самолет унесет меня завтра,
С этим фактом, увы, не поспоришь.

Небо нынче немного хмурится,
Загрустило, потемнело море.
Море, мы с тобой еще встретимся,
Это горе вовсе не горе.

С бурной радостью ты меня встретишь.
Я к тебе не одна приеду.
Я люблю тебя, море, ты веришь?
Я вернусь через год, в среду.   


Рецензии
Спасибо, Валентина!) Замечательный, красивый, яркий и очень реальный стих! Всё именно так!) Завтра я тоже буду прощаться с Чёрным морем!)

С уважением,

Ваша Викки   26.09.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Викки, за добрый отзыв. Надеюсь, наши мечты сбудутся, и будет ещё много счастливых мгновений.
С уважением Валентина.

Валентина Купоросова   27.09.2020 14:28   Заявить о нарушении