Сами знают

С каждым годом я всё старше.
Лет
с каждым годом - на год больше.
Свет
шепчет иль «Don`t worry!», иль «Be happy!»,
иль «Чего в подлунном мире нет,
есть в надлунном мире…»
Я смеюсь,
и считаю годы за спиной.
Годы предо мной считать боюсь:
сами знают, сколько их осталось.


Рецензии