Пророчество

Не возможно бережно спрятать одиночество,

Если даже в воздухе аромат пророчества,

Мысли сверх тоскливые все тучней сгущаются,

И спираль по-новому кругу начинается.

От чего у сволочи привкус металлический,

Словно ток по венам пущен электрический,

Все сметая начисто, что ни попадается,

И вопрос замыленный: как так получается?

Не возможно начисто оттереть предательство,

Если безответственность вместо обязательства,

Если же сомнения, словно мухи, кружатся,

С миром настоящее точно не подружится.

Вот и получается, будто по статистике,

Жутко не способные мы в эквилибристике,

Крутится квадратное колесо баланса,

Сами не оставили никакого шанса!


Рецензии