Простые истины

Назовите

Меня

Как угодно

Не тащите лишь

На пьедестал

Я сегодня

Был пьяный и грустный

И об этом

Я

Стих

Написал

Я сегодня был

Пьяный

И

Грустно

Но об этом я стих

Написал

В том стихе

Бездна

Вытертой

Боли

Что еще

Кровоточит

Порой

В том стихе

Крик

Растерзанной

Доли

И тот крик

Переходит

В злой вой

Этот крик

Заценили

Фанаты

И донаты

На Счёт

Понеслись

Только мне

Этих денег

Не надо

Лишь верните

Нормальную жизнь


Только мне

Этих денег

Не надо

Но верните

Нормальную жизнь

Так всегда

В нашем царстве

Забвений

Помним миг

Просирая года

И простые

Но вечные

Истины

Не поймём

Мы

Уже

Никогда...


Рецензии