А за окном горит рябина

      25.09.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
А за окном рябина так горит,
Можно даже обжечься,

Но сердце мое от разлуки болит,
Душе в одиночестве не согреться.

Осень сеет  желтую листву,
Осенний ветер бродит по пятам,

Почему ты не со мною,почему?
Почему же не встретиться нам?

А ветер гонит в небе облака,
День и ночь, и годы напролет,

До чего же жестока  судьба!
И разлука меж нами снует.

Прижму осенний лист к груди,
Он в тайне мне согреет душу,

Я вспомню встречи той любви,
В осенний день и в злую стужу.


Рецензии
Да,иногда судьба очень жестока,но надо находить в себе силы и идти только вперед!Спасибо,Юрий!

Валентина Доценко   18.10.2020 12:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ,ТРОНУТ!

Юрий Татомиров   19.10.2020 11:44   Заявить о нарушении