Только ты один меня понял

Только ты один меня понял.
Только ты разглядел внутри
Среди смеха и самоиронии
Горы чувств и сердечный риф.

Только ты, не боясь обрыва,
На висячий мой мост шагнул.
Верю: мой мир тебе под силу.
Ты не бросишь меня одну.

Как бы трудно в пути не стало,
Но я знаю, что ты со мной.
Вместе мы покорим и скалы.
Ведь спина за моей спиной

Мощной силой от бед укрыла,
Одиночество раскромсав.
Под надежной защитой тыла
Я готова с тобой до конца

И начала нового круга.
Эта жизнь - наш аттракцион,
На котором любить друг друга
Предначертано нам вдвоём...


31.08.2020 г.

Только ты обретёшь меня здесь..) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии