Горжусь я собственным Народом...

Горжусь я собственным Народом,
Как сын родителем своим!
И вопреки любым невзгодам,
Я навсегда останусь с ним.
Характер русский, как  награда.
Он до сих пор неоценим.
Концлагерями и блокадой,
Чужою волей,- не сломим...
И словно разъярённый воин,
Спас Русь святую мой Народ.
Он вечной памяти достоин,-
А боль в историю уйдёт...


Рецензии