Бросаю

Прокуренный тамбур.Уносят колёса...
К стене прислонился, глянул в окно.
Там промелькнули нива и роща,
И капли дождя смочили стекло.

Достал сигарету, курю. Ну, да ладно...
Бросаю, бросаю, а всё ж не могу.
Последнюю, вот докурю, может, пачку.
И больше, и больше уже не возьму.


Рецензии