А нервы у меня сегодня топлесс

А нервы у меня сегодня топлесс
И чувства разбросались, их не собрать
Ушел навсегда наш с тобой поезд
А эхом так и звучит:"Нам его не догнать...  Нам его не догнать... ...

И догонять уже нету смысла
Его рейс"Ниоткуда-Никуда"
С него самой ведь нужно было спрыгнуть
Так эхом и звучит:"Еще вчера..., Еще вчера...

Еще вчера и было бы все нормально
И чистый лист, не нужно было  начинать
На нем ведь сразу стояла клякса
И нечем её было не стереть, не выжечь, не убрать

И этот чёртов лист мне сразу нужно было скомкать
И разорвать его на сто тысяч кусков
Но эхом где-то звучит:"Уже сегодня....Уже сегодня...
И твой поезд уже ушел.... уже ушел....

А поезд мчит уже на полных
Его уже не остановить, и не сорвать стоп-кран
А в голове все так и звучит:"Будет завтра... Будет завтра...
А эхо по полям уже разнесло:"Все хорошо... Все хорошо....


Рецензии